Aller au contenu

Les start-up accélérées au sein du Zesteur !

Promotion 1

Vif systems, les créateurs d’équipements pour faire pousser les plantes en hydroponie, en environnement contrôlé.

Graille, les distributeurs de produits frais connectés pour écoles et résidences étudiantes sans solution de restauration.

Koko Kombucha, la boisson sans alcool finement brassée. A base de thé. Naturellement pétillant & acidulé.


Promotion 2

J’achète Fermier, la « yaourterie » en industry as a service pour une solution clé en main dédié aux éleveurs laitiers.

Maison Boutarin, la référence de l’ail noir français de qualité, transformé selon le savoir-faire japonais.

Gaston Meunier, la mouture intégrale de farine complète et semi-complète bio et locale.

La Tribu, le café d’exception collaboratif, bio et équitable,
cultivé à la main par de petits producteurs.

Reus’eat, les couverts vertueux, innovants et éphémères en drêche de bière et fabriqués en France.


Promotion 3

KIKLEO réduit le gaspillage alimentaire dans la restauration via l’intelligence artificielle.​

myLabel accompagne les consommateurs, les marques et les distributeurs, dans leur transition alimentaire saine et durable. ​

Chiche ! propose des gourmandises prêtes à consommer à base de légumineuses bio et françaises​.

Vieille Graine propose des produits issus de nouvelles cultures céréalières et plus résilientes face au changement climatique ​

MIOUM propose des gourmandises au service d’une meilleure alimentation.


Vous aussi accélérez votre projet, intégrez le Zesteur !

Nos partenaires

Ils soutiennent les start-up du Zesteur !