Aller au contenu

Le programme d’accélération dédié aux start-up
Agri.Food.Tech !

Les start-up qui ont été accompagnées

L’assistant digital de l’agriculteur connecté, il intervient dans le domaine de l’Agriculture de précision.​

Plateforme d’animation, de mise en réseau et de comparaison de données techniques, économiques et environnementales destinée aux partenaires des agriculteurs.​

Une manière originale créative et pratique de manger des légumes grâce à différents produits tels que des cookies à la betterave, des pancakes à la carotte, du pain aux épinards et bien d’autres.

Des technologies avec des machines augmentées qui assurent la transition agroécologique tout en continuant à alimenter les consommateurs.


Agri Lab Leverage produit des d’ingrédients bio-sourcés pour remplacer les conservateurs actuels dans les produits alimentaires.

Casamiam aide les agriculteurs et artisans à digitaliser leur offre et à vendre directement. Simplement.

Noé Atelier de la Mer c’est du poisson au saucisson, naturellement. Noe propose de la charcuterie naturelle à base de poissons et crustacés, issus de la pêche durable et de l’aquaculture naturelle.

France Konjac propose une une production écologique 100% française de pâtes de konjac, hypocaloriques, et sans gluten.


Promotion 3

Vieille Graine propose des produits issus de nouvelles cultures céréalières et plus résilientes face au changement climatique. ​

KIKLEO réduit le gaspillage alimentaire dans la restauration via l’intelligence artificielle.​

MyLabel accompagne les consommateurs, les marques et les distributeurs, dans leur transition alimentaire saine et durable. ​

Chiche ! propose des gourmandises prêtes à consommer à base de légumineuses bio et françaises​.

MIOUM propose des gourmandises au service d’une meilleure alimentation.

« L’accompagnement du Zesteur nous permet d’avoir un encadrement, un entourage bénéfique. Notre start-up manager nous suit au jour le jour ce qui nous permet d’avancer et se cadrer et d’affronter les problématiques que l’on peut rencontrer. »
Aurélien Amir 
Co-fondateur Vieille Graine

Promotion 2

J’achète Fermier, la « yaourterie » en industry as a service pour une solution clé en main dédié aux éleveurs laitiers.

Maison Boutarin, la référence de l’ail noir français de qualité, transformé selon le savoir-faire japonais.

Gaston Meunier, la mouture intégrale de farine complète et semi-complète bio et locale.

La Tribu, le café d’exception collaboratif, bio et équitable,
cultivé à la main par de petits producteurs.

Reus’eat, les couverts vertueux, innovants et éphémères en drêche de bière et fabriqués en France.

« En rejoignant le programme du Zesteur, nous avons pu rencontrer d’autres entrepreneurs de la promotion et bénéficier de l’aide des mentors sur la structuration commerciale, notre chaîne de valeur et notre positionnement. »
Marie Nagy 
Co-fondatrice Reus’eat

Promotion 1

Vif systems, les créateurs d’équipements pour faire pousser les plantes en hydroponie, en environnement contrôlé.

Graille, les distributeurs de produits frais connectés pour écoles et résidences étudiantes sans solution de restauration.

Koko Kombucha, la boisson sans alcool finement brassée. A base de thé. Naturellement pétillant & acidulé.


Vous aussi accélérez votre projet, intégrez le Zesteur !

Consentement à l'utilisation de Cookies avec Real Cookie Banner